29.12 19:16
Лучшие космические снимки 2012 года Редкие звери в объективе камер-ловушек Мы ВКонтакте. Присоединяйтесь
 

Новая игра серии Mass Effect будет использовать движок Battlefield 3

13.11.2012, 20:19
Mass EffectMass Effect

Фото: psu.com
Новая часть серии Mass Effect будет сделана на основе движка Frostbite 2.0, разработанного студией DICE, сообщил в официальном блоге BioWare глава отделения компании в Монреале Яник Рой. Предыдущие игры серии создавались на основе движка Unreal Engine 3.

Рой также сообщил, что разработкой следующей части серии займется его студия, BioWare Montreal, а не BioWare Edmonton, создавшая первые три части Mass Effect. По его словам, монреальское отделение уже участвовало в создании серии. В частности, оно создавало кат-сцены для второй части и разрабатывало мультиплеер для Mass Effect 3. Монреальская студия также стала автором сюжетного дополнения Omega к Mass Effect 3, релиз которого намечен на конец ноября.

Глава студии заметил, что при создании новой Mass Effect BioWare Montreal планирует использовать наработки, сделанные командой Dragon Age III, но не уточнил, о чем именно идет речь.

Mass Effect выходит с 2007 года. На данный момент BioWare выпустила три игры из серии: Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, завершившая историю коммандера Шепарда.

Представители BioWare неоднократно намекали, что они планируют продолжить серию, но официально следующая игра анонсирована не была. В ноябре продюсер серии Кейси Хадсон задал в своем твиттере вопрос о том, что геймеры хотели бы увидеть в следующей части Mass Effect. Также он подтвердил, что игра находится на ранней стадии разработки.

Движок Frostbite 2.0 был разработан студией DICE и впервые был использован в шутере Battlefield 3. Он также лег в основу гоночной игры Need for Speed: The Run и шутера Medal of Honor: Warfighter. Сейчас издательство EA готовит к релизу еще несколько игр, созданных на базе этого движка: Army of Two: The Devil's Cartel, Command & Conquer и Dragon Age III: Inquisition, передает Lenta.Ru.

13.12 02:36
20
Лучшие космические снимки 2012 года
Журнал National Geographic выбрал лучшие космические фотографии 2012 года
26.11 17:18
17
Редкие звери в объективе камер-ловушек
Подведены итоги конкурса Camera-trap Photo of the Year 2012, проводимого журналом BBC Wildlife, на лучшие снимки автоматических фотоаппаратов-ловушек
13.11 17:54
22
Собачий дизайн
Дизайнеры придумывают удивительные вещи не только для людей, но и для их питомцев
09.10 04:39
44
Мила Кунис — «Мисс Сексуальность»
Голивудская актриса Мила Кунис была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире
08.10 23:59
42
Кадры из фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
Кадры и постеры к первому фильму из новой толкиеновской трилогии Питера Джексона «Хоббит»
08.10 18:22
25
Тропические сады-теплицы в Сингапуре
Возведенный в Сингапуре комплекс тропических садов с двумя гигантскими теплицами получил премию «Лучшее сооружение года»
Реклама Контактная информация

© 2005—2018 «LiveStream.Ru»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Экспорт новостейНаши новости в TwitterВконтактеFacebook