29.12 19:16
Лучшие космические снимки 2012 года Редкие звери в объективе камер-ловушек Мы ВКонтакте. Присоединяйтесь
 

Объявлен сбор денег на новый Fallout

20.12.2012, 22:44
кадр из видеоролика, опубликованного Black Isle кадр из видеоролика, опубликованного Black Isle

Фото: LiveStream.Ru
Студия Black Isle объявила сбор пожертвований на разработку постапокалиптической RPG с элементами стратегии, сообщает Lenta.Ru. Проект носит кодовое название PV13, под которым ране скрывалась Fallout Online, разрабатываемая болгарской студией Masthead по лицензии Interplay.

В выпущенном Black Isle ролике содержатся намеки на Fallout, но само слово не звучит. Каждый раз, когда кто-то из представителей студии его произносит, оно заменяется звуковым сигналом.

Сбор средств от геймеров в пользу проекта будет идти в течение тридцати дней. Пожертвование в пользу PV13 не будет обозначать покупку пользователем копии будущей игры, а лишь откроет ему доступ к форуму Black Isle. Если пользователь пожертвует 10 долларов, он сможет читать форум, а за 20 долларов и больше – оставлять сообщения.

По словам разработчиков, сбор средств нужен им для того, чтобы доказать «необходимость воскрешения» Black Isle Studios. Средства от кампании пойдут на подбор новых сотрудников и на создание концепта игры, который Black Isle собирается демонстрировать инвесторам.

В настоящее время над проектом работают Крис Тейлор (гейм-дизайнер, участвовавший в разработке обеих частей Fallout), продюсер Чип Бумгарднер, сценарист Fallout Марк О'Грин и художник Джефф Кледеннинг.

Согласно описанию, размещенному на сайте игры, в PV13 геймерам нужно будет создать своего персонажа (человека, мутанта или киборга). После этого им придется создать в постапокалиптическом мире колонию и управлять ею: строить новые здания, привлекать воинов, рабочих, ученых и других неигровых персонажей. Одновременно с этим главный герой будет путешествовать по миру в поисках технологий и сражаясь с врагами.

Компания Interplay, которой принадлежит студия Black Isle, объявила о ее воскрешении в августе. До последнего времени никакой информации о новых проектах, над которыми будет работать студия не было.

Студия Black Isle, основанная Фергусом Уркхартом, существовала с 1996 по 2003 год. Она выпустила две части Fallout, Icewind Dale и Planescape: Torment. Студия закрылась после того, как Interplay выкупила компания Titus Interacrive. После этого издательство оказалось втянуто в судебную тяжбу с Bethesda из-за лицензии на Fallout Online.

13.12 02:36
20
Лучшие космические снимки 2012 года
Журнал National Geographic выбрал лучшие космические фотографии 2012 года
26.11 17:18
17
Редкие звери в объективе камер-ловушек
Подведены итоги конкурса Camera-trap Photo of the Year 2012, проводимого журналом BBC Wildlife, на лучшие снимки автоматических фотоаппаратов-ловушек
13.11 17:54
22
Собачий дизайн
Дизайнеры придумывают удивительные вещи не только для людей, но и для их питомцев
09.10 04:39
44
Мила Кунис — «Мисс Сексуальность»
Голивудская актриса Мила Кунис была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире
08.10 23:59
42
Кадры из фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
Кадры и постеры к первому фильму из новой толкиеновской трилогии Питера Джексона «Хоббит»
08.10 18:22
25
Тропические сады-теплицы в Сингапуре
Возведенный в Сингапуре комплекс тропических садов с двумя гигантскими теплицами получил премию «Лучшее сооружение года»
Реклама Контактная информация

© 2005—2018 «LiveStream.Ru»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Экспорт новостейНаши новости в TwitterВконтактеFacebook