29.12 19:16
Лучшие космические снимки 2012 года Редкие звери в объективе камер-ловушек Мы ВКонтакте. Присоединяйтесь
 

Официально представлен пятый герой Dead Island: Riptide

06.11.2012, 18:16
Dead Island: RiptideDead Island: Riptide

Фото: joystiq.com
Издательство Deep Silver официально представило пятого героя игры Dead Island: Riptide — мастера рукопашного боя Джона Моргана, сообщает Joystiq.

По сюжету, Морган — американский моряк, чья карьера сложилась менее успешно, чем он рассчитывал. В итоге он стал поваром на военном корабле, который к моменту начала атаки зомби оказался у берегов острова Паланаи, где происходит действие игры.

Разработчики игры рассказали, что источником вдохновения при создании этого персонажа стала одна из модификаций к оригинальной Dead Island — Fist of the Dead Star. Она позволяла героям игры расправляться с зомби голыми руками.

Мод к игре был стилизован под популярное аниме 1995 года — Fist of the North Star, главным героем которого был мастер боевых искусств. «Наш персонаж, конечно, не совсем такой, но из-за популярности того мода мы и подумали о том, чтобы сделать собственного специалиста по рукопашному бою», — заявили разработчики.

Как пишет Videogamer, пятый герой будет доступен с самого начала Riptide, разработку которой ведет польская студия Techland, но кооперативное прохождение будет рассчитано лишь на четверых игроков.

Игра Dead Island: Riptide станет прямым продолжением первой части зомби-хоррора и поступит в продажу в США 23 апреля. Релиз игры в Европе состоится на три дня позже. По словам разработчиков, история в Riptide будет более мрачной, чем в первой Dead Island, передает Lenta.Ru.

13.12 02:36
20
Лучшие космические снимки 2012 года
Журнал National Geographic выбрал лучшие космические фотографии 2012 года
26.11 17:18
17
Редкие звери в объективе камер-ловушек
Подведены итоги конкурса Camera-trap Photo of the Year 2012, проводимого журналом BBC Wildlife, на лучшие снимки автоматических фотоаппаратов-ловушек
13.11 17:54
22
Собачий дизайн
Дизайнеры придумывают удивительные вещи не только для людей, но и для их питомцев
09.10 04:39
44
Мила Кунис — «Мисс Сексуальность»
Голивудская актриса Мила Кунис была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире
08.10 23:59
42
Кадры из фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
Кадры и постеры к первому фильму из новой толкиеновской трилогии Питера Джексона «Хоббит»
08.10 18:22
25
Тропические сады-теплицы в Сингапуре
Возведенный в Сингапуре комплекс тропических садов с двумя гигантскими теплицами получил премию «Лучшее сооружение года»
Реклама Контактная информация

© 2005—2018 «LiveStream.Ru»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Экспорт новостейНаши новости в TwitterВконтактеFacebook