29.12 19:16
Лучшие космические снимки 2012 года Редкие звери в объективе камер-ловушек Мы ВКонтакте. Присоединяйтесь
 

Создатели Hitman: Absolution объяснили смену разработчика игры

22.11.2012, 21:16
скриншот Hitman: Absolutionскриншот Hitman: Absolution

Фото: justpushstart.com
Гейм-директор игры Hitman: Absolution Тор Блистад в интервью OPM объяснил, почему разработкой следующей части франшизы будет заниматься Square Enix Montreal, а не IO Interactive, передает Lenta.Ru.

По его словам, таким образом разработчики хотят ускорить процесс создания игр. «Это как с Treyarch и Infinity Ward», — пояснил Блистад. — «У вас есть уже созданная серия. И ее разработчики с одной стороны помогают друг другу, а с другой стороны каждый делает что-то свое. Я думаю, что в больших франшизах на создание одной игры уходит очень много времени. Поэтому лучше работать параллельно с кем-то и по возможности друг другу помогать».

Кроме того, добавил Блистад, появление других разработчиков позволяет обновить серию. Он сравнил этот процесс с созданием других крупных серий вроде киносаги про Чужих: «Каждый раз, когда кто-то снимает новый фильм серии, он что-то в ней меняет. Так что новые разработчики помогают увидеть героев с новой стороны, а не повторять все время одно и то же».

При этом Блистад заверил, что IO Interactive следит за процессом создания новой игры про Агента 47 и постоянно общается с коллегами из Square Enix Montreal. «К счастью, мы знаем, кто занимается игрой. Некоторые из ключевых сотрудников пришли из IO. Поэтому нельзя сказать, что мы отдали серию чужим людям», — сказал он.

Сама IO Interactive уже приступила к разработке нового проекта, но никаких подробностей о нем Блистад раскрывать не стал.

Последней на данный момент игрой из серии Hitman стала Hitman: Absolution, поступившая в продажу 20 ноября. Геймплей этой части значительно отличается от предыдущих игр про Агента 47. В частности, в игре появился «инстинкт», который позволяет герою видеть противников через стены и узнавать, по какому маршруту они будут идти.

О том, что IO Interactive собирается работать над новой частью Hitman, стало известно в 2011 году. Предполагается, что проект находится в разработке с начала 2011 года.

13.12 02:36
20
Лучшие космические снимки 2012 года
Журнал National Geographic выбрал лучшие космические фотографии 2012 года
26.11 17:18
17
Редкие звери в объективе камер-ловушек
Подведены итоги конкурса Camera-trap Photo of the Year 2012, проводимого журналом BBC Wildlife, на лучшие снимки автоматических фотоаппаратов-ловушек
13.11 17:54
22
Собачий дизайн
Дизайнеры придумывают удивительные вещи не только для людей, но и для их питомцев
09.10 04:39
44
Мила Кунис — «Мисс Сексуальность»
Голивудская актриса Мила Кунис была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире
08.10 23:59
42
Кадры из фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
Кадры и постеры к первому фильму из новой толкиеновской трилогии Питера Джексона «Хоббит»
08.10 18:22
25
Тропические сады-теплицы в Сингапуре
Возведенный в Сингапуре комплекс тропических садов с двумя гигантскими теплицами получил премию «Лучшее сооружение года»
Реклама Контактная информация

© 2005—2018 «LiveStream.Ru»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Экспорт новостейНаши новости в TwitterВконтактеFacebook