29.12 19:16
Лучшие космические снимки 2012 года Редкие звери в объективе камер-ловушек Мы ВКонтакте. Присоединяйтесь
 

Под брендом Love Is... в России будут выпускать мороженое

03.04.2012, 18:04
фантики от жвачки Love Is...фантики от жвачки Love Is...

Фото: makhachkala.olx.ru
Принадлежащий компании «Движение-нефтепродукт» Кировский хладокомбинат подал патентную заявку на бренд Love Is..., сообщает газета «Известия». Под этим брендом планируется выпускать мороженое.

Турецкая жевательная резинка Love Is... была популярна в России в 1990-х годах. Ее производством занимается турецкий завод Dandy Sakiz, принадлежащий американскому концерну Kraft Foods. Выпуск жевательной резинки продолжается, но, по данным Кировского хладокомбината, срок патента на бренд Love Is... турецкого завода уже истек.

После получения ответа от Роспатента хладокомбинат планирует в течение трех месяцев запустить производство мороженого Love Is.... Таким образом, продукт выйдет на рынок уже летом. При этом предприятие будет выпускать под брендом только мороженое и не претендует на выпуск жвачки. Тем не менее, мороженое будет реализовываться в аналогичной жвачке упаковке и, как и жвачка, получит ярко-выраженный «кислотный» вкус. Брикет будет поделен на две вкусовые секции.

Жвачка Love Is... выходит в восьми вкусах: клубника-банан, яблоко-лимон, апельсин-ананас, кокос-ананас, вишня-лимон, мята-ментол, черная вишня-лимон, шоколад.

Кировский хладокомбинат специализируется на производстве различных видов мороженого. Среди его продукции есть мороженое под названием «Превед, Медвед», «Ермошка ПРЕМИУМ», «Фруктя» и другие.

В настоящее время в России у жвачки Love Is... нет официального дистрибутора. Некоторые предприниматели закупают жвачку напрямую у производителя и реализуют по сетям и частным предпринимателям. Жвачку можно купить в интернете и в немногочисленных вендинговых автоматах — наряду с другими «ностальгическими» товарами, вроде напитка Dr Pepper, у которого в России также нет официального дистрибутора. Цена за упаковку Love Is... в зависимости от вкуса, колеблется от 350 до 2200 рублей (за подарочную коробку ассорти).

Популярность жевательной резинки Love Is... в России ранее использовала в своих целях российская кондитерская компания «Меньшевик». В 2002 году турецкий производитель Love Is... подал на компанию в суд за производство жвачки Life Is... Life, копирующей их товар, но «Меньшевику» удалось отстоять свои права в кассационном суде и выпуск жвачки Life Is... Life продолжается, передает Lenta.Ru.

13.12 02:36
20
Лучшие космические снимки 2012 года
Журнал National Geographic выбрал лучшие космические фотографии 2012 года
26.11 17:18
17
Редкие звери в объективе камер-ловушек
Подведены итоги конкурса Camera-trap Photo of the Year 2012, проводимого журналом BBC Wildlife, на лучшие снимки автоматических фотоаппаратов-ловушек
13.11 17:54
22
Собачий дизайн
Дизайнеры придумывают удивительные вещи не только для людей, но и для их питомцев
09.10 04:39
44
Мила Кунис — «Мисс Сексуальность»
Голивудская актриса Мила Кунис была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире
08.10 23:59
42
Кадры из фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
Кадры и постеры к первому фильму из новой толкиеновской трилогии Питера Джексона «Хоббит»
08.10 18:22
25
Тропические сады-теплицы в Сингапуре
Возведенный в Сингапуре комплекс тропических садов с двумя гигантскими теплицами получил премию «Лучшее сооружение года»
Реклама Контактная информация

© 2005—2018 «LiveStream.Ru»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Экспорт новостейНаши новости в TwitterВконтактеFacebook