29.12 19:16
Лучшие космические снимки 2012 года Редкие звери в объективе камер-ловушек Мы ВКонтакте. Присоединяйтесь
 

Певица Кэти Перри стала персонажем игры The Sims

18.01.2012, 17:45
Кэти Перри и ее персонаж в The SimsКэти Перри и ее персонаж в The Sims

Фото: el33tonline.com
Популярная американская певица Кэти Перри стала новым персонажем компьютерной игры The Sims, сообщает The Guardian.

Появление звездного персонажа в игре стало частью соглашения о «масштабном и эксклюзивном творческом сотрудничестве», заключенного между певицей и издательством Electronic Arts. Ожидается, что Кэти Перри станет лицом международной маркетинговой и рекламной кампаний по продвижению новой части франшизы «The Sims 3 Showtime», релиз которой назначен на март 2012 года.

По словам музыкального директора EA Стива Шнара (Steve Shnur), сама Кэти Перри уже давно является поклонницей The Sims, а ее песня «Hot and Cold» была включена в одну из предыдущих частей игровой франшизы. Шнар также добавил, что подписание соглашения дадут старт «самому насыщенному и захватывающему сотрудничеству с музыкантами в истории Sims». Он добавил, что персонаж Кэти Перри идеально соответствует чувству юмора бренда «The Sims».

«Я всегда хотела ощущать себя героем мультфильма. А теперь я Сим!» — заявила исполнительница в интервью Billboard.

Для детализации персонажа разработчики EA в сотрудничестве с самой Перри работали над одеждой, прическами, мебелью, аксессуарами и реквизитом певицы. Даже сцена в «The Sims 3 Showtime» полностью повторяет ту, которую Кети Пэрри использовала во время Тура мечты по Калифорнии.

Для Кэти Перри это не первый опыт появления в рекламных кампаниях. Ранее она появлялась в промоакциях производителя спортивных товаров Adidas, а также средств по уходу за кожей лица Proactive.

Компьютерный симулятор The Sims, ставший одной из самых успешных игр в истории, был разработан студией Maxis и издан компанией Electronic Arts в 2000 году. Игра заключается в возможности создания виртуальных людей и управлении их жизнью. За время существования The Sims в мире было продано более 100 миллионов различных версий симулятора. В различные годы в записи саундтрека к игре принимали участие такие исполнители, как The Pussycat Dolls, Depeche Mode и Стив Яблонски (Steve Jablonsky), пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

13.12 02:36
20
Лучшие космические снимки 2012 года
Журнал National Geographic выбрал лучшие космические фотографии 2012 года
26.11 17:18
17
Редкие звери в объективе камер-ловушек
Подведены итоги конкурса Camera-trap Photo of the Year 2012, проводимого журналом BBC Wildlife, на лучшие снимки автоматических фотоаппаратов-ловушек
13.11 17:54
22
Собачий дизайн
Дизайнеры придумывают удивительные вещи не только для людей, но и для их питомцев
09.10 04:39
44
Мила Кунис — «Мисс Сексуальность»
Голивудская актриса Мила Кунис была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире
08.10 23:59
42
Кадры из фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
Кадры и постеры к первому фильму из новой толкиеновской трилогии Питера Джексона «Хоббит»
08.10 18:22
25
Тропические сады-теплицы в Сингапуре
Возведенный в Сингапуре комплекс тропических садов с двумя гигантскими теплицами получил премию «Лучшее сооружение года»
Реклама Контактная информация

© 2005—2018 «LiveStream.Ru»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Экспорт новостейНаши новости в TwitterВконтактеFacebook